O Tempó nâo Volta

Posso te dizer que o tempo não volta e que

Nem tudo é fácil na vida, mas com certeza...

Nada é impossível quando temos...

Deus no coração

O que temos que fazer e acreditar ter fé e

Lutar para que não apenas tenhamos sonhos

Mas também tornemos todos esses sonhos em

Desejos e realidade.

Se você tem um lugar especial em seu coração

Coloque lá dentro quem você confia e ama de Paixão

Guando acontecer aceite esse sentimento como um

Presente de Deus

Esse sentimento de amor vai libertar a sua

Alma e colocar fim nas dores da solidão

Deixe esse sentimento de amor viver dentro de você

Como se fosse o ultimo dia como se fosse a última chance.

De você ser feliz

Deixe esse sentimento de amor se renovar a cada dia

Como se fosse a primeira vez!!!

Autoria: Jose Borges (Didi)

19/11/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/11/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2625745
Classificação de conteúdo: seguro