As respostas fogem todas
com pés da desordem
pisando salto alto
pelos quintais dos labirintos

Persigo seu barulho
com faro de cão faminto
virando latas de embrulhos
em fendas do que ainda sinto

Há na fuga, triste melodia
Comovidas notas...Vãos!
Descobrindo vontades
Entre impossíveis e tantos nãos

Um sonoro entardecer
Brinca quase motim
Gritando-me uma saudade
...Morta! Antes do fim

E das respostas que ficam
puxo-as pelos cabelos
restando laços de fitas
nas sobras dos meus apelos
Mirea
Enviado por Mirea em 19/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2625560