Ajuste o controle para zarpar minha mente

Um dia os pardais cantaram sua sinfonia

O som se dissipou através da imensidão

E as voltas sonoras que minha mente captou

Iluminaram os pensamentos límpidos que tive

Ondas elétricas atravessam minha cabeça agora

Eu sinto nossas mãos se juntarem antes de um adeus

Eu vejo nossos olhos brilharem antes da despedida

Escuto o som dos pássaros na revoada da alegria

Cavalguei na escuridão de uma floresta enfeitiçada

Toquei meus pés no chão enquanto esperava te ver

Na doçura de uma noite inteira ao meu lado

E os beijos iluminados de nossas bocas elétricas

Eu dominava meus sentidos na sua espera

A sinfonia dos pardais - a nossa despedida

Meus pés deslizando na floresta escura

Minha mente a procura de abrigo para o frio

São constantes híbridas de uma noite apenas

Eu viajo em busca do contato com o sol

Minha nave descontrolada foge do abismo

Escuto o som dos pássaros ao longe do horizonte

Eu confiei minha glória a um desconhecido

Que simiu na escuridão silenciosa da cidade

Volto para o ponto de partida, sentado ao fio de luz

Cantando a sinfonia junto de meus irmãos pardais

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 19/11/2010
Código do texto: T2625140
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.