Um sopro, um pouco de ar

Em algum lugar

Por vezes se escondem as palavras

Sentimentos ficam latentes

Esperando por serem ditos

Mal-ditos seguem sempre.

Pendente é a compreensão

Relevante para a razão

Insuficiente ao coração

A vida segue urgente

Um rio, uma nascente

Que não cessa de jorrar

E de buscar no absurdo

No escuro, no mar profundo

Um sopro, um pouco de ar.