A fragilidade (ou Da Saudade)

Essa fragilidade que me visita;

Esse medo que me embala,

Saudade ?

Não posso mentir que a fragilidade é o maior dos medos,

Não saber onde se pode pedir ajuda,

Qual o ombro enxugar minhas lagrimas...´

Ontem eu era forte,

Hoje me sinto frágil,

E amanha o que será ?

Dos amores, das dores, dos amigos, dos risos,

O que ficou ?

Ficou um sonho, e uma vontade...

Ir além do horizonte !