QUEIXAM-SE AS ROSAS?!...
Às rosas... dou meu carinho...
Às vermelhas principalmente!
Para mim... perfume exalam.
Meus segredos... ouvem e calam!...
De uma forma permanente
contam, também, seus queixumes
e me condenam por meu ciúme.
As vermelhas principalmente!...
Autora
Geneci Almeida
19/11/10