Fio a fio... Entre nós...

Convicta...

O ritmo daquela música começa e eu já sei

Já sei aonde vai nos levar

O ritmo daquela música começa e eu já sei

Aonde vamos chegar.

Aquele jeito envolvente

Aquele olhar indecente

Aquela cara que não mente

Não consegue disfarçar.

Vejo arrepios

Presencio

Fio a fio...

Não tem como não imaginar

A contemplar...

A admirar...

Aproximar...

Definitivamente concretizar.

Vejo arrepios

Presencio

Fio a fio...

Entre nós.

Mostre-me que vale a pena

Mostre-me a próxima cena

Mostre-me que vale a pena

E não deixarei nada faltar.

May_
Enviado por May_ em 19/11/2010
Código do texto: T2624695
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.