Quero me perdoar

Quero me perdoar,

Por ser meu maior juiz,

E ás vezes esquecer que da vida,

Sou apenas um aprendiz,

E que aquilo que de fato sou,

Vale mais do que faço ou fiz,

Eu erro como todos,

Na tentativa de ser feliz,

Mas quase nunca estou satisfeito,

E procuro sempre melhorar,

E nessa busca incessante,

Deixo às vezes de me perdoar,

Porque em algumas ocasiões,

Erra-se tentando acertar,

E ai é levantar a cabeça,

E continuar,

Temos de ser autocríticos,

Para o menos possível vacilar,

Mas existem momentos,

Em que a ordem é se perdoar.