Caso queiras
Se quiseres, podes entrar
Mas por favor, sempre pela porta da frente.
.
Como ousas me concluir
Se nem consegues me iniciar?
Automaticamente deleto
Idéias pré-concebidas.
.
Em alternativas
Geralmente sou depois
De nenhuma das alternativas anteriores
.
Se quiser me conhecer
Tentar me descobrir
Procurar me entender
Comece pelo primeiro ano
Eu já estou no segundo
Mas frequentemente sou repetente
.
Não pule capítulos
Melhor começar-me pelo prólogo
Sou longo, difícil, complexo...
Ainda tenho muitas folhas em branco
Ao meu epílogo, talvez nem eu consiga chegar.
Ou nem queira.
.
- Roberto Coradini {bp}
19//11//2010