mAIS UM.

Não seja idiota

Com tudo a vida lhe esfola

Tua aparência é mediocre

E que deus te livre do pecado

Todos são livres de ser

Seja mais você é só você

Quando sabe a verdade te vê

Teu coração te bate

Mais a verdade te deixa só

Com mais dó do que feliz

mais um é mais nada

se te agradeço e digo

a palavra desejo o bem

ser como todos é igual ser

como sempre são

e sempre serão iguais

Por favor mais um palhaço

se jogue no espaço

pois a mente é mais um pedaço

uma rima do universo eu faço

é rápida e sem laços

idéia de fraco eu mereço ter

e igual a você será que vou ser

é só apodrecer um verso falso

escrever sem detalhes decalços

e acham que temos um dom

se pobre pode aprender

vou apenas ler e rimar com pé de igualdade

e os ricos que se lasquem pois nem sabem

a verdade do que é escrever.......

se você lê eu posso escrever

se você escreve eu posso ler.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 19/11/2010
Código do texto: T2624064
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.