MINHA POESIA
Minha poesia é simples
Feita de humildes palavras
Alguns versos mal formados
Sem rima e sem acabamento
Mas tudo que aqui escrevo
Tem verdade e sentimento
Cada palavra é expressão
Do que meu peito está cheio
Bem dentro do meu coração
Existe um estoque de amor
Mas ele não está fechado
Nem tem espaço p'ra dor
Minh'alma está cheia de paz
Exultante de alegria
Em nenhum momento se desfaz
Este clima de harmonia
Pois existe aqui dentro uma fôrça
Me induzindo ao perdão
Quem ama sempre perdoa
Não ousa medir a ofensa
Vive sempre numa boa
E o mal ela despensa
Abraça com confiança
Todo bem ao seu alcance
Eu falo de amor e paz
Mas não esqueço da alegria
E não precisa de orgia
Pra sorrir e gargalhar
Só temos que acreditar
Que o amor de Deus é sem fim