AREIA DO MAR

Desejaria ser sereia,
Só na água viver.
Deitada na areia,
só em ti pensar,
Na orla do mar...

Nas ondas do mar...
Meus pensamentos dançam.
Na dança das ondas
Deitada na areia, desejaria
te amar. Na orla do mar ...

Nice Ventura