EU VAGUEIO PELA VIDA
Eu vagueio pelo tempo
Como quem vagueia
Por uma noite escura
Sem saber onde está
E nem aonde chegará.
Eu vagueio pela vida
Fazendo perguntas
Cujas respostas
Capazes de me acalentar
Não vou encontrar.
Talvez seja uma desrazão
Ver tudo com indiferença
Como se ser humano
Fosse uma bobagem,
Quando a vida é selvagem.
Mas vivo esse dilema
Entre o ser e o não ser,
Entre prazer e o sofrer,
Entre o viver e o morrer
Enquanto há vida enfim.