Olhos de Esfinge
Teus olhos como de Esfinges
Me mentem, me fingem
Os segredos do teu coração
Me olham, (devoram) me pedem
O que eu não consigo decifrar
Contidos,parados, que pretendem?
Teus segredos me diga, imploro!
Mas sempre a mesma expressão:
_ Decifra-me ou então te devoro!!