Eu mudei

Eu te deixei em prantos,

te entristeci,

te frustrei.

Mas não se esqueça,

eu prometi que mudarei.

Vou mudar,

por você,por mim,por nós.

Crescermos e aprenderemos juntos,

minhas atitudes mudarão,

meus pensamentos também.

Você olhará para mim e dirá:

que orgulho você me dá, meu amor,

como você aprendeu e cresceu,

que felicidade de saber que fizemos isso juntos.

Acredite,

de hoje em diante não sou mais a mesma.

Eu mudei para melhor.

Obrigada