DIVULGUE A OBRA DO NOSSO AMIGO J. ESTANISLAU
PALAVRAS DE AMOR
jestanislaufilho@gmail.com
Eu não passei para o tempo
Eu não passei para o tempo ( comentário que fiz para um texto de Zé Albano) x
Eu não passei para o tempo//
O tempo é que passou para mim //
Eu não reneguei o tempo//
Esteve coladinho á mim//
O tempo foi meu professor//
Aprendi a amar com fevor//
A minha imagem no espelho reflete//
E uma suaves rugunhas aparece//