O que sou?
Eu sou o medo de tentar,
O sonho sem objetivos,
A vida sem sentidos.
Eu sou o homem que arrisca,
A mente que cria,
O desejo de vencer.
Sou o caminho não andado,
O mistério do querer,
O erro da vida.!
Eu sou alguém que rir,
O homem que chora,
O contente da vida.
Eu sou um ser humano,
Que vacila,
Mas que também acerta...
... Eu sou você.