ESTILO PRÓPRIO
ESTILO PRÓPRIO
Com a crença busco o discernimento
Com os valores eu abasteço o meu Ser.
Com os sonhos orno meus pensamentos
Com a esperança eu ilumino o meu viver.
Com a poesia preencho meus momentos
Com devaneios alimento mi'a imaginação
Com esmero zelo por meus sentimentos
Com afinco eu aprimoro a minha visão.
.
Luzia Duarte
Nov/2010