Vida vivida

Meigos... como teus olhos

Suaves... como teus braços

Vívido... como teu sorriso

Excitante... como tuas linhas

Assim deve ser a vida

Vida em mim deve ser

Servida em nossa mesa

Saboreada em nosso álveo

Suave sonho... real

Meigo abraço... sensual

Excitante destino de viver

Vida, vida, vida... que seja do jeito que for... (1)

*(1) citação: trecho da música “Maravida”, de (meu poeta) Gonzaguinha.