A SUAVIDADE DE UMA VONTADE....

O sonho quente de um pecador,

Faz transbordar o pesadelo de amor,

Inflamando em vontades liberdade de um pescador...

Casulo guarda uma borboleta,

Prestes a despertar respira a ninfeta,

De olhos fechados dorme na sarjeta...

Coletas de dente de leão,

Sinto vontade de acomodação,

Morto esta meu coração...

Os buracos dos olhos esquecidos,

Pele e corpo aquecido,

Respira a brisa do gozo, nada parecido...

O arrepio de uma saudade,

Acaricia os lábios com beijos de suavidade,

Permitindo a mágica paixão arrebentar o peito com vontade....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 18/11/2010
Código do texto: T2622417
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.