DE VOLTA AO AMOR!
Você tocou-me a alma
Trouxe-me de volta à vida
Arrancou-me do peito a sangria
E fez-me esquecer da partida
Você alegrou meu querer
Colocou-me na alma o viver
Sempre sonhei com você
Querendo o amor reviver
Minh'alma voltou alegrar
Meu desejo fizes-te voltar
Agora já posso sonhar
Voltei a sonhar nessa vida
Querendo contigo amar
Minha vida te quero doar
By Adauto........