MEA CULPA
Só queria, uma vez, acordar e respirar o ar sem medo.
Queria abrir os olhos e não sentir ojeriza do Sol.
Queria ter disposição ao levantar.
Queria amar mais... Chorar menos...
Queria alguém ao meu lado, mas a Solidão sempre me nega.
Queria ter mais fé... Queria minha redenção...
Queria falar... Mas, calo-me.
Só posso escrever o inevitável, o lixo de meus pensamentos e os escrementos de minha utopia.
Quero morfina para privar minhas dores.
Quero o pecado para confirmar que sou falho.
Quero alguém... Quero algo... Quero o querer.
Quero ser simplesmente normal.
Quero envelhecer sem temer a morte.
Quero viver... Viver... ...o agora... ... o hoje... ... e o nada
Deo Odecam