Viver, dor, morrer
Cortai-me diante de ti
sem ligar para dor
a dor não nos faz sofrer
e sim viver com louvor
sofrer, doer faz parte
viver, morrer empate
não espere viver perfeito
espere viver momento
boa ou ruim
não há como evitar
a vida é assim
aprecie sua chance
quando ela por ti... passar
um dia passa
e ninguém vê
um segundo do tempo
que não se lê
o tempo morre
e não sente dor
mas quem o vive
morre de se expôr
cortai-me diante de ti
para sentir vossa dor
descarrega tal peso em mim
cortai-me diante de ti