Letras

Em busca de novos caminhos, eu sigo

Em busca de novos rumos, eu vou

Buscando um brilhante progresso, me sinto

Buscando um temido destino, estou

Meu caminho cheio de pedras

Perdas e controversas

Buracos, abismos

Descidas, quedas

Nele sigo, mesmo com poucas retas

Emfrente e avante na voz do poeta

Com palavras perturbantes

Me sinto um retirante

Numa caminhada minha, só minha

Em busca de uma aldeia verdejante

Com um brilho fulgurante

Estou eu nesse instante

Triste, contente, frio, quente

Ambíguo, controverso

Assim traço meus versos

Tentando ignorar o retrocesso

Vivido por mim

Sentido Por Fim

Sigo eu, mais um

Inquieto no Universo das Letras

Daniel Santos
Enviado por Daniel Santos em 17/11/2010
Código do texto: T2620503