Acreditar nos encontros e nas entregas!
Tão bom poder dosar nas ações
Manter as boas emoções
Estar em perfeita sintonia
Dosar tristeza e alegria
Respeitar o espaço de si e do outro
Não abusar das ofertas em mãos abertas
Não passar da conta, nas contas
Saber seguir junto, sem causar tumulto
Saber entender o bem querer
Saber que a vida é aprender
Tão bom fazer do equilíbrio o melhor uso
Sabendo-se imperfeito, com erros e quedas
Ver-se no espelho, sempre que possível, ouvir conselhos
Buscando seguir o que prevê as boas regras,
Acreditar nos encontros e nas entregas!