Borboleta

De José Borges/

Sei que tem dias que gostaríamos

De ser uma simples borboleta

Bater asas e voar pra bem longe

Quem sabe voar...

Entre nuvens e estrelas...

Talvez até pousar na lua.

Ah se pudéssemos voar

Entre as rosas do jardim

Sem se machucar nós

Espinhos

Quem sabe voar sobre as

Montanhas ou sobre as

Flores do campo, quem sabe.

Encontrar um grande amor

Onde poderíamos brincar de

Se amar

Ah se pudéssemos voar sem

O medo da dor que provoca

O amor

Voaríamos tocando o pólen da flor

Deixando entre os carinhos beijinhos

De amor!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/11/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/11/2010
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T2620138
Classificação de conteúdo: seguro