O Caráter do Homem

De Jose Borges/

O caráter de um homem!

Não esta na sua etnia

Não está na sua forma física

Não está nos seus abraços

Não está na atividade que exerce

Não está nas suas promessas de vida

O caráter de um homem!

Não está nas palavras de amor ou de ódio

Não está nos acertos e nem nas falhas

Não está na sua sexualidade

Não está no seu sorriso branco ou banguela

Não esta no olhar carinhoso ou malicioso

O caráter de um homem!

Está no seu comportamento como ser humano

Está nas suas atitudes com seu semelhante

Está em seus pensamentos intimos

Está nos sentimentos vindo do coração

O caráter de um homem!

E o que ele tem de melhor

Dentro de si

O caráter de um homem!

E um sentimento único e

Verdadeiro dentro do

Coração e a certeza que

Lutara pela paz da mente

Do corpo e da alma!! !

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/11/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/11/2010
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T2620137
Classificação de conteúdo: seguro