A M E I...
Sacudindo os sonhos perdidos
na minha sonolência eterna
Cada dia melhor, ou,
hoje melhor que ontem.
Sigo a corrente do oceano
sigo suas ondas e seu tempo
Os dias já não existem...!
E percebo que amei...
...com exagero e intensidade
Sofri o desespero de amar
sem saber o porquê da ironia
Cuja a alma se deu...
Cujo coração se entregou...
Cujo os olhos despiram...
como quem só se doou...
Laço de meu pensamento
que aos poucos desfaço
Amei intensamente
até esgotar o próprio amor.
Agora percebo,
para além da tristeza sobra muita alegria
Não chega a doer,
acho que nem chegou a ser tristeza..
Não escolhi isto,
apenas moldei-me ao meio que me rodeava..
Cansei de chorar feridas
e por fim elas cicatrizaram.