Gente

Ei, humano

Será que podes me ensinar o caminho de volta?

Jaz tantos planos,

Tantos sonhos,

Tanta gente sem perspectivas..

Outrora bem nos damos

Entretanto perdemo-nos

Eis este o nosso fim humano

Que ironia terrível

Perceber o quão longe estamos

Do objetivo maior

De tornar-mo-nos verdadeiros seres humanos.

...

Caro amigo,

Há muito gostaria de escrever-lhe, mas a correria do dia-a-dia fez com que eu postergasse o desejo..sinto muito a sua falta.