"MINHA VIDA"

Já se foram duas décadas e meia de minha vida

Todo esse tempo em uma cadeira de fio

Sem se falar da cadeira de rodas

Talvez para vocês pareçam pouco tempo

Mas são mais de duzentos e dezesseis mil horas

É tempo o bastante para aprender muitas coisas da vida.

Aprendi a chorar.

Aprendi a sorrir.

Aprendi a sofrer.

Aprendi a amar.

Mas, não aprendi a esquecer.

Aprendi a sonhar.

Aprendi a buscar os meus ideais.

Aprendi a lutar pelos sonhos pela vida pela felicidade.

Sonhos que muitas vezes não são realizados

Aprendi a ficar calado Ganhei o dom

E o poder de falar e de escrever sobre meus sentimentos

E pensamentos todos eles sinceros e ás vezes ocultos

As vezes pequenos, mas, por ser sinceros

Tornam-se imensos e valiosos para mim.

Vivo sempre alimentando as esperanças de sentimentos

Simples como ser feliz e poder viver em harmonia com a vida

Fazendo aquilo que mais gosto

Que é falar do meu sentimento em forma de poesia

Ou até mesmo em forma de canção.

Como o exemplo que está no verso que fiz:

Apanhei da vida para aprender a lição

Aprendi a viver a vida e me levantei do chão

Faço da vida uma estrada cheia de pedras e buracos

Supero os buracos e deixo as pedras para traz

Fazendo da liberdade um momento de paz.

Este poema é uma reflexão,

que fiz quando completei meus 25 anos.

Autor: Joabe Tavares Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 16/11/2010
Código do texto: T2619621
Classificação de conteúdo: seguro