Eu...

Eu não tenho mil faces.

É que me interpretam de mil maneiras diferentes...

Eu também não uso mascaras...

Mas não fazem questão de ver o meu rosto.

Nunca fui uma comediante...

Mas ninguém me leva a serio.

Eu não sou sabia, não sou profeta.

Talvez uma idealista, sem ideologia.

Não sou musico, e nem poeta.

Sou musica e poesia.

Eu não sou insensivel.

É que minha sensibilidade me ameaça.

Sou pateticamente normal,

Metafisicamente louca.

Posso parecer ter os pés no chão...

Mas sou absolutamente lírica.

Misteriosamente mística.

Um pouco física, e um tanto abstrata.

Sou uma incógnita, um problema que você não resolverá.

E a não ser que você realmente queira...

Jamais vou me revelar.

Eu sou uma história que ainda não terminou...

Eu sou qualquer coisa, que seja quem sou.

Kllyvia
Enviado por Kllyvia em 16/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2619612