Sistema Perfeito
Parece que nos estamos num jogo sem fim
Onde o frio da vida nunca se aquece
Somos filhos de um sistema “perfeito”
Mas será que a primavera virá?
Mas o amanha é incerto
E até mesmo os mais corajosos dos homens choram
E as lagrimas caem para acalmar um coração perturbado
Assim como a chuva cai das estrelas para acalmar o mundo
Mas a noite de um dia em que nem vivemos
Vêm aquelas lembranças que faz sangrar a alma
- Que terrível a dor de uma criança chorando
Será que ficamos alienados com o sistema “perfeito”?
“Somos nos o futuro do amanha” eles dizem
Mas será que existira o amanha para mim ou para você?
Nos somos as crianças da guerra e da paz
Vamos lutar com flores e não com armas
Vamos lutar pelo amor e não pelo rancor
Vamos sorrir ao invés de destruir
E assim quem sabe existira o amanha!