Um mundo chamado REALIDADE
Sonhar sim, sempre que possível
Dar umas voltinhas nas nuvens
Morar um pouquinho no mundo da lua
Viajar na mente, pra outros continentes
Imaginar que estamos com quem amamos
Vivendo uma paixão avassaladora...
Poeta que tem muito disso
Mas...
Vez em quando é bom e necessário
Descermos à realidade
Colocarmos os pés no chão
Pisarmos em terra firme
Enfrentar os desafios
E o que vier pela frente
Caminharmos, mesmo que firam nossos pés,
Tantas pedras nos caminhos
Morar num castelo de sonhos?
Poxa, que legal...
Mas fatal
Se nosso castelo real não tiver bases
E alicerces sólidos.
Da felicidade prá infelicidade
Basta um passo em falso
- Roberto Coradini {bp}
16//11/2010