Sorriso

Doce primavera em meu peito,

Quando sinto a brisa do mar em meu rosto.

O azul do céu de Niterói,

Combinando com azul de tua blusa.

Ouço distante o cantar dos meus sonhos,

Em um breve murmurar de vento.

Pássaros voam num passeio sem rumo,

Aviões sobrevoam o vôo dos pássaros.

Uma garrafa de cerveja bebi na longa espera,

De encontrar a mulher dos meus desejos.

Embriagado fiquei naquele sábado,

Com um coração palpitante de criança...

Barcos navegam na Baía que desde menino,

Alimentou meus sonhos de novos mundos.

Niterói, Icaraí, São Francisco,

Charitas e Campo de São Bento...

Cada esquina de tuas ruas

Tem um pedaço dos meus sonhos...

Bairro de Santa Bárbara,

O verde visto da janela

Fincou raízes em minha vida...

Ser feliz é tão simples

É desejar apenas o alcançável ,

Sem perder a capacidade de sonhar.

Bairro de Santa bárbara,

Que tesouros guardas em tuas casas?

Bairro de Santa Bárbara,

Que sorriso escondes em tuas noites?

Bairro de Santa Bárbara,

Com que olhar me olhas quando chego?

Que sorriso é esse que eu vi?

Tendo como fundo o azul do mar....

Que sorriso é esse que eu conheci?

Fazendo-me crer no amor...

Sorriso que não mais me esquecerei

Enquanto vida tiver em meu peito.

Sorriso que me acompanhará

Nas paisagens que ainda verei.