Sexo...
Como é bom
Nascer na polaridade
Corresponde
Sexo e psique!
Como é sofrido
Viver na polaridade
Invertida
Sexo e psique em constante atrito!
É duro
É sofrível
Mas mais difícil se torna
Quando os outros irmãos
Chacoteiam!
Zombam!
Violentam!
Agridem!
Então o que é difícil
Torna-se cruel
E a fuga muitas vezes inevitável
Do penhasco da dor
Ao penhasco do horror
Na fuga tresloucada
Do suicídio
E do vicio!
Não faça da dor do outro
Uma escolha para sua dor futura
Porque não há no mundo
Crime que não seja punido
Pelos supremos tribunais da Consciência
Dos quais nada escapa!
Imagine uma prisão
Da qual não possa escapar
Quer prisão mais perfeita
Que o corpo
No mundo não há!