Assuntar-se
Nem tanto pela pergunta
nem tanto pela resposta.
A maneira como se assunta
faz de cada feito o improvável.
Um jeito sincero, incomensurável,
de quem chega à verdade
sem precisar entender...
04h45 - domingo
01/07/2012
"Grande parte da prudência consiste em saber perguntar."
Francisco de Vitória