Valho-Me
Não deixo o que penso,
não abandono o que faço,
não desprezo o que invento,
não apago o que traço.
Se falam é porque têm língua.
Eu sou, eles vivem à míngua
e o resto não me interessa.
Tenho pressa.
01/07/2012
Domingo
04h22
"Quando você está imune às opiniões e ações dos outros,
não é vítima de sofrimento desnecessário."
Don Miguel Ruiz