Simplesmente Futurante

Meu futuro está desenhado

Na parede do meu quarto

Misturado com Poeira e Marcas

Meu futuro está desenhado.

Quero saber tudo sobre o meu futuro

O que ele tem para me mostrar? Me dizer?

Quero um futuro futurável e sem dor.

Pois de dor, conhecemos o seu unico sabor.

Sou um Hábil futurante,

Penso, Penso e não saio do lugar.

Sempre em busca de algo mais

A profissão que me satifaz.

Não Consigo dormir

Medicina, jornalismo, direito

Caminhos estreitos

Preciso de uma chave para abrir o cofre

Quero, quero errar sem trote.

Quer saber?

Vou largar, vou deixar levar...

Vou esperar...

E tenho certeza que um dia

Tudo irá se normalizar.

Leandro Barbosa
Enviado por Leandro Barbosa em 16/11/2010
Código do texto: T2617875
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.