TESTAMENTO

Deixo aqui meu pedido,

quando partir, nada quero

de material, minha alma

será entregue em poesia,

ao grande mestre.

Serei apenas raio de luz

deixando em meus escritos,

paixão, amor, ternura, amizade.

Como poeta, sei que não morro,

pois todo poeta

vira chuva de estrelas

no céu do amor.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 11/10/2006
Código do texto: T261749