Subjetividade Humana
Meu olhar se perde no tempo
Olhando montes, horizontes
Ao mesmo momento que contemplo
A beleza do cósmico
Vagueio em meus pensamentos
Ficando a filosofar
Em perguntas de múltiplas respostas
Na busca de decifrar labirintos
Que é; subjetividade humana.
Seus gostos, seus prazeres e carências...
Seus medos, suas dualidades...
Suas fantasias e complexidades
Que os tornam insaciáveis,
Outros conformados
Uns alheios a sua volta
Outros agitados.
Uns passivos, outros questionadores.
Seres tão diferentes entre si,
Mas iguais na essência.