Tudo é velho

São velhos os momentos da vida

O tempo também é velho

Os conselhos são velhos

Os atos são velhos

As coisas que sabemos são velhas

Os ditos são velhos

O aprendizado é velho

Os caminhos por onde passamos são velhos.

Tudo é velho porque se repete

Sete, sete vidas, sete tempos

Reflete-se a imagem no espelho

Um par, parelho

Mais um conselho

Mais uma vida

Mais um sofrimento

Mais um lamento

Um pai, um relho

Uma mãe, um bedelho

Um caminho e um destino

Vidas que são vidas de meninos

Mortes que são mortes no destino.

Mas tudo é velho

Se o tempo também é velho

Até o meu pai e minha mãe...

Eles também são velhos

Eu também sou velho:

Aqui, ali e acolá

Quantos tempos eu preciso?

Indeciso é o velho

Que passa, passa e passa...

Devassa que foi a passagem do tempo

Momentos de angústia

Pensamento de astúcia

Eu sou velho porque morri ontem

Vivo hoje e amanhã eu morro.

Ubirajara Sá
Enviado por Ubirajara Sá em 15/11/2010
Código do texto: T2616705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.