Que Queres Colher???
Está Precisando De Paz???
Seja Sagaz,
Semeie Mais!!!
Está Precisando Ser Forte???
Faça Sua Sorte,
Enfrente A Morte!!!
Está Precisando De Alento???
Firme Seu Pensamento,
Pare De Tanto Lamento!!!
Está Precisando De Fé???
Pede O Que Quer,
Mas Não Ore, Em Pé!!!
Está Precisando De Alegria???
Tu És Pura Energia,
Seja Magia, Seja Harmonia...
Pequena Poetisa-Vana Fraga