Metade de mim...

Metade de mim quer viver novos amores

Dar aos meus dias novas cores

Aos meus momentos novos sabores

Ignorar e superar todas as dores...

Outra metade quer desistir de viver,

Quer tudo esquecer...

Se deixar sucumbir pelo seu sofrer...

Quer simplesmente, morrer...

Metade de mim quer voltar a acreditar,

Voltar a sonhar... A fantasiar...

O amanha com esperança vislumbrar

Quer a um grande amor se entregar...

Outra metade fechou o coração

Deu-se por vencida pela desilusão

Para si mesma, disse não...

E aceitou viver esta solidão

Metade de mim é o que queria ser

Outra metade, o que nem sei o que sou!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 15/11/2010
Código do texto: T2616111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.