Ilusão
Quando a ilusão
Evade-se do coração,
Faz-se necessário
Buscá-la novamente
Dentro de nós mesmo.
Soltando assim as amarras
Com as quais a prendemos
Para trazer de volta,
A emoção de amar novamente
Com a mesma intensidade
Com que amamos um dia.
Para sentir dentro do coração,
A força do amor intensamente.
Lucimar Alves