Balas e migalhas

Então aquela alegria me chegou assim, pela minha manhã,

lembrando que cada um tem como manhã o que lhe serve.

Foi feito no meu amanhecer uma resposta do vento...

Os ares diziam: você estava errada quando acreditou no que imaginava.

Sendo tão teimosa, admito que fiquei surpreendentemente alegre.

É bem inusitado que migalhas interessem-me profusamente!

Vale expressar que numa situação também inusitada,

migalhas são as partículas atômicas necessárias à bomba,

e baby, a bomba quando explode não mata nada além do desejo.

É uma explosão linda de doer e me fazer roer a alma.

O certo é que dentro de minhas tantas frescuras sou simplinha.

Não é que basta um aceno que já fico achando que o dia abriu com chave de mestre?

Ah, como qualquer ser normal, depois da festa, tiro os saltos e ando descalça mesmo!

Caraca! Profusamente é a palavra que hoje eu queria usar e nem sabia!

Profusão... não é demasiadamente interessante?

Estou numa papo "brabo" comigo, aqueles diálogos que só dois loucos entendem.

Fui criança e não havia em mim tanta facilidade de ser agradada quanto agora,

talvez agora esteja sendo a criança que jamais tenha sido.

Dê-me balas, sejam elas de todos os sabores, já que estou prontíssima para elas!

... Minha vida anda tão repleta de superlativos que já está virando mania... (É, foi sim um pensamento besta, mas foi, que se há de fazer?)

O negócio é partir para o oriente médio nos meus devaneios.

Coisa que sei e não me engano é do tempo sem respostas que custa um saco e meio de aguentar...

Devia existir um categoria aqui de "sei lá"; algumas coisas não são classificáveis...