PARA BEM USAR AS PALAVRAS
PARA BEM USAR AS PALAVRAS
Marcial Salaverry
Devemos sempre bem pensar,
antes de escrever ou falar...
É preciso elevar o sentido das palavras,
e não seu som...
Assim, daremos melhor tom
a nossos pensamentos...
Para vermos onde está a razão,
devemos ouvir com o coração,
e falar com a razão,
sentindo o coração,
as emoções controlando,
antes de ir falando...