Segredo

Mulher não se bate e sim dá amor e carinho .

Mulher se dá carinho , respeito e atenção .

Não serve só para pocriar acima de tudo é ela mãe .

Mulher tu tem uma essência tão maravilhosa minha alma romântica utópica fica tão extasiada por teu jeito femenino de ser mulher .

Hipinotize com sua natureza .

Faça eu ser seu amante das letras.

Hipinotize com seu jeito andar que nenhum que conheço não tem .

Você não é escrava do lá .

Eu sou escravo do seu amor .

Eu sou escravo da sua essência .

Quem se tem de verdade uma mulher é um tesouro imensurável .

Mulher não é só para saciar o prazer é pra se ama e lhe fazer feliz como ela merece ser.

Fico triste quando vejo uma mulher sofrer .

Se escrevo é para as mulheres .

Eu adoro esse ser que tranqualiza minha alma.

Eu não entendo as mulheres mais o segredo é tratar bem e amar do jeito que ela é .

Do jeito que ela é .

Amo - te mulher .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 14/11/2010
Código do texto: T2615434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.