BOAZINHA OU DEVASSA?
Um dia saio da mesmice mando as favas a educação
vou abraçar o inimigo, dane-se o emoção
Vou correr perigos e pretificar o coração
Chega de pudores e essa tal de condição
de seguir os manuais de boa comunhão
Cansei da ignorância, da minha paz em abundância
Vou bater na bunda de quem passa
dar risada, ser devassa
Nesse caos que o mundo está
só virando louco pra continuar
Quem sabe assim não me perco
paro de rezar o terço
farei do direito o avesso
receberei o que mereço.
Nesta guerra de horrores
Sinto muito meus senhores
não cabe sutileza nem amores
tampouco sobrevive o talo das flores
as imensas dores