Eu
Eu-rico
Eu-stáquio,
Eu-dócia
Eu-frásia,
Eu-rípedes
Eu-nice,
E eu...
Quem serei eu?!
Um pouco Marília, um pouco Dirc-eu,
Mais Julieta que Rom-eu?
Amealhando o que é t-eu,
Em busca do que é m-eu?
O sonho t-eu...
E, o desejo m-eu?
Um dia simplesmente acontec-eu,
A criança adormec-eu
A vida amanhec-eu,
A flor floresc-eu...
A mãe enternec-eu
A filha cresc-eu,
Acordei eu!