SAPATOS

Cubra-me os pés, proteja-me!

Faça seu corpo meu!

Mostro-lhe todo o caminho, mas não deixe de me levar!

Seja a máquina, a página do diário ao final do dia!

Conte a minha história antes de se aposentar, para que assim, seu novo substituto não se sinta perdido!

Revele o que carrego debaixo, as marcas do tempo!

Revele todo meu peso, e toda minha leveza!

Seja sim, o diagnóstico preciso de todas as minhas perdas e de tudo que ganhei!

Não me exagere, apenas me condense em tudo que sou!

Seja seu corpo meu, colado, costurado, amassado!

Assim, empresto-lhe os pés para marcar sua passagem, e quando não mais existir, outro haverá de me conduzir!

Vinício
Enviado por Vinício em 14/11/2010
Reeditado em 18/07/2021
Código do texto: T2614809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.